Help Center

Wie kann ich: Ein bestehendes Portal bearbeiten?

  • Aktualisiert

    ~ minute read
Bitte beachten Sie: Die in diesem Artikel beschriebenen Schritte erfordern ein Administratorprofil und sind auf Konsumenten- sowie Redakteursprofilen ohne erweiterte Rechte nicht verfügbar.

Kurzanleitung

  1. Öffnen Sie Ihre Hauptbibliothek.
  2. Klicken Sie auf den App Switcher in der rechten oberen Ecke. Anschließend, wählen Sie den Punkt Portale aus.
  3. Suchen Sie das gewünschte Portal in der Liste – entweder manuell oder über die Suchleiste.
  4. Klicken Sie auf das passende Portal bearbeiten-Symbol auf der rechten Seite, um die Portaleinstellungen zu öffnen.
  5. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  6. Klicken Sie auf Speichern in der rechten oberen Ecke der Portaleinstellungsseite.

Detaillierte Anleitung

Damit Portale immer Ihren aktuellen Bedürfnissen entsprechen, können die meisten Einstellungen mit nur wenigen Handgriffen angepasst werden.

Um dies zu tun, klicken Sie zunächst auf den App Switcher in der oberen rechten Ecke Ihrer Hauptbibliothek. Im folgenden Menü wählen Sie Portale aus, um eine Liste all Ihrer aktuellen Portale anzuzeigen.

Die rechte Seite der Hauptbibliothek - Der "App Switcher", und die Option "Portale" sind hervorgehoben

Finden Sie das zu bearbeitende Portal, entweder indem Sie die Liste manuell durchsuchen oder die Suchleiste im oberen Bereich der Seite verwenden. Klicken Sie dann auf das Portal bearbeiten-Symbol auf der rechten Seite, um die Portaleinstellungen zu öffnen.

Die "Portale"-Seite - die Suchleiste und das "Portal bearbeiten"-Symbol sind hervorgehoben

Die Portaleinstellungen sind in mehrere Reiter aufgeteilt, von welchen jeder eine Vielzahl von Optionen anbietet. Bitte besuchen Sie den Artikel "Einstellungsmöglichkeiten für Ihr Portal - Ein Überblick" für einen Überblick über die verfügbaren Einstellungen, oder besuchen Sie die anderen Artikel in diesem Bereich des Help Centers, um detailliertere Anleitungen zu erhalten.

Die Portaleinstellungsseite - die Reiter im oberen Bereich sind hervorgehoben.

Sobald einer der Reiter ungespeicherte Änderungen enthält, wird der Speichern-Knopf in der rechten oberen Ecke aktiviert. Klicken Sie diesen an, um alle Veränderungen für das Portal zu veröffentlichen.

Die Portal-Einstellungen - der "Speichern"-Knopf ist hervorgehoben


Ein Portal löschen

Wenn ein Portal nicht mehr benötigt wird, kann es nützlich sein, die davon eingenommene URL wieder freizugeben. Da Portal-URLs nach der Erstellung eines Portals nicht mehr geändert werden können, ist dies nur durch Löschen des Portals möglich.

Befolgen Sie zunächst die vorhergehend beschriebenen Schritte und öffnen Sie die Portal-Liste. Nachdem Sie das entsprechende Portal gefunden haben, klicken Sie rechts auf das Löschen-Symbol.

Die "Portale"-Seite - das "Portal löschen"-Symbol sind hervorgehoben

Es erfolgt eine Sicherheitsabfrage. Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Bitte beachten Sie: Anders als Ordner, Alben und Assets werden gelöschte Portale nicht in den Papierkorb verschoben. Sobald die Löschung eines Portals bestätigt wird, wird dieses sofort und dauerhaft aus dem System entfernt. Um die Einstellungen eines Portals zu erhalten, notieren Sie diese entweder manuell, oder erstellen Sie vor der Löschung ein Duplikat. Informationen zum Duplizieren eines Portals finden Sie im Artikel "Portale duplizieren".

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen