Help Center

Vorschauseite

  • Aktualisiert

    ~ minute read

Die Vorschauseite wird angezeigt, wenn Sie auf ein Asset klicken.

 

Eine Vorschau ermöglicht es ihnen einen schnellen Blick auf das Original-Asset zu werfen. Diese Version wird mit einer geringeren Auflösung bereitgestellt.

Eine geringe Vorschauauflösung hat den großen Vorteil, dass sie ein schnelles Aufrufen Ihrer Assets ermöglicht und gleichzeitig Bandbreite beim Arbeiten mit Canto spart.

Wenn Sie den Vollbildmodus aufrufen, erhalten Sie eine höher aufgelöste Vorschau Ihres Bildes.

Hinweis: Die Qualität der Vorschau ist festgelegt und kann in Canto nicht angepasst werden.

Auf der rechten Seite werden Informationen (Metadaten) wie Name, Beschreibung, Status, Schlagworte usw., jeweils in einem eigenen Abschnitt, angezeigt. Um die Anzeige übersichtlich zu machen können diese Abschnitte individuell zu- oder aufgeklappt werden. Welche Metadaten angezeigt werden, kann vom Administrator konfiguriert werden (siehe unten).

 

In der oberen linken Ecke des Vorschaubildschirms haben Sie Zugriff auf bestimmte Aktionen wie Meine Kollektionen, Folgen, Teilen und Herunterladen.


Vorschauseite konfigurieren

Administratoren können konfigurieren, welche Metadaten auf der Vorschauseite angezeigt werden, und in welcher Reihenfolge.

 

Um die Vorschauseite zu konfigurieren:

  1. Wählen Sie Einstellungen  Konfigurationsoptionen  Benutzerdefinierte Konfigurationen  Vorschaubereich.
    In der Spalte Layout enthält die Metadaten (-Abschnitte), die aktuell auf der Vorschauseite angezeigt werden. Mit einen Klick auf das X -Symbol wird ein Abschnitt in die Spalte Felder bewegt (und damit von der Vorschauseite entfernt).
    Die Reihenfolge der Abschnitte kann mit der Maus beliebig verändert werden.
    In der Spalte Felder enthält die Metadaten (-Abschnitte) angezeigt, die aktuell nicht auf der Vorschauseite angezeigt werden. Mit einen Klick auf das + -Symbol wird ein Abschnitt in die Spalte Layout bewegt (und damit auf der Vorschauseite angezeigt).
  2. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Die geänderte Konfiguration gilt für alle Benutzer, die sich ab jetzt einloggen.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen