Help Center

Canto Workfront Integration einrichten

• ~ minute read

Dies ist eine Add-on-Integration. Bitte kontaktieren Sie Ihren Kundenbetreuer oder reichen Sie ein Support-Ticket ein, um Preisinformationen zu erhalten.

Voraussetzung: Sie müssen Administrator eines Workfront-Kontos sein, um diese Integration hinzufügen zu können.

Erstellen Sie bitte ein Support Ticket, um die für Schritt 4 erforderliche client ID und das client secret zu erhalten.

• Betreff:
    Workfront Integration Setup

• Nachrichtenvorschlag:
    Stellen Sie mir bitte meine client ID und das client secret zur Verfügung.

Canto Workfront Integration einrichten

1. Navigieren Sie als Workfront-Kontoadministrator zu Setup.
  2. Wählen Sie dann im linken Bereich Dokumente und anschließend Benutzerdefinierte Integration (Custom Integration) aus.
  3. Wählen Sie +Benutzerdefinierte Integration hinzufügen (+ Add Custom Integration).
  4. Füllen Sie das Einrichtungsformular mit den folgenden Informationen aus.
  5. Klicken Sie abschließend auf Speichern.