Help Center

Einen Arbeitsbereich bearbeiten, klonen oder löschen

  • Aktualisiert

    ~ minute read
Bitte beachten Sie:
Administratoren können Arbeitsbereiche bearbeiten, klonen oder löschen. Redakteure können dies nur, wenn ihnen diese Berechtigung in den Rolleneinstellungen erteilt wurde. Konsumenten können Arbeitsbereiche nicht bearbeiten, klonen oder löschen.

Arbeitsbereich bearbeiten

  1. Navigieren Sie zu App Switcher > Arbeitsbereiche
  2. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Bearbeiten-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie bearbeiten wollen.
  3. Die Details des Arbeitsbereichs werden angezeigt.
  4. Klicken Sie durch die angezeigten Tabs, um die verschiedenen Eigenschaften des Arbeitsbereichs zu bearbeiten.
  5. Klicken Sie Speichern, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Arbeitsbereiche klonen

Sie können Ihre bereits erstellen Arbeitsbereiche als Vorlage verwenden.

  1. Klicken Sie hierfür auf das Klon-Symbol. 
  2. Sie können wählen welche Einstellungen kopiert werden sollen (Kopie*).

Arbeitsbereich löschen

  1. Die vorhandenen Arbeitsbereiche werden aufgelistet.
    Klicken Sie das Löschen-Symbol neben dem Arbeitsbereich, den Sie löschen wollen.
  2. Sie werden gefragt, ob Sie den Arbeitsbereich wirklich löschen wollen. 
  3. Klicken Sie Ja um das Löschen zu bestätigen.

Der Arbeitsbereich wird gelöscht.

War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen