Help Center

Adobe Connector v.4.2.1 - Juli 2023

• Aktualisiert

~ minute read

Automatische lokale Zwischenspeicherung

Der Adobe CC Connector von Canto unterstützt jetzt die automatische lokale Zwischenspeicherung.

Die zuletzt geöffneten Dateien werden auf der Registerkarte Upload angezeigt, um den Zugriff zu erleichtern und Ihre Arbeitsabläufe zu optimieren.

Unterstützte Anwendungen und Dateitypen:

Fehlerbehebung:

Das Problem mit dem Einfügen von PDF-Dateien wurde für InDesign behoben.

Aktualisieren Sie Ihren Canto Adobe CC Connector und nutzen Sie die neue Funktion noch heute.