Hootsuite Integration

In Hootsuite auf Ihre Canto Bibliothek zugreifen

So verbinden Sie Ihre Canto Bibliothek mit Ihrem Hootsuite Konto:

1. Wählen Sie Beitrag erstellen (Create > Post).
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  2. Öffnen Sie die Medienbibliothek (Open media library).
    Text, application

Description automatically generated
  3. Wählen Sie Canto aus der Liste aus und klicken Sie auf installieren (install).
    Stellen Sie sicher, dass Sie die für Ihre Canto Region passende App auswählen. Sie können zwischen diesen vier Apps wählen:
    Canto - US
    Canto - Global
    Canto - Germany
    Canto - Canada
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  4. Melden Sie sich bei Ihrem Canto Konto an.

Funktionen

Mit der Hootsuite-Integration von Canto können Social Media Teams Ihre Canto Assets durchsuchen und Bilder zu Beiträgen hinzufügen, ohne den Hootsuite-Composer zu verlassen.

Die wichtigsten Funktionen der Integration:

• Durchsuchen Sie Ihre Ordner und Alben in Ihrer Canto Bibliothek.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated

• Führen Sie eine globale Schlagwortsuche durch, um Dateien zu finden. Verfügbare Dateitypen sind: .jpeg, .jpg, .png und .gif.
    A picture containing text, different, screenshot, various

Description automatically generated
  • Wählen Sie einzelne Bilder aus und fügen Sie sie zu Ihren Beiträgen hinzu.
    Graphical user interface, application

Description automatically generated
  • Bearbeiten Sie das/die Bild(er) mit dem integrierten Bildeditor von Hootsuite.