Canto Version 5.8.12 - 07.03.2022

Funktionserweiterungen

• Hinzufügen von GPS Metadaten beim Upload

Administratoren können jetzt beim Upload in die Canto Bibliothek GPS Metadaten hinzufügen (falls diese Information bei den Originaldateien nicht vorhanden ist).
    Hier können Sie nachlesen, wie Sie GPS Metadaten in Canto bearbeiten können.

• Benutzerrechte –  Kategorien & Benutzerdefinierte Felder verwalten

Power User können in den Rechteeinstellungen festlegen, ob Redakteure (und ggf. benutzerdefinierte Rollen) Kategorien und benutzerdefinierte Felder verwalten können.
    Benutzer mit den entsprechenden Rollen können diese Felder dann zur Einstellungsseite hinzufügen, entfernen oder bearbeiten.

• Neue benutzerdefinierte Rollen mit Azure Gruppe ID hinzufügen

Sie können jetzt neue benutzerdefinierte Rollen mit Azure Gruppen IDs hinzufügen.
    Hinweis: Wenn Sie SSO benutzen, so muss die Benutzerrolle in Azure verwaltet werden.