Canto Connect Fehlerbehebung: Proxy-Server

Wenn Sie einen Proxy-Server verwenden und bei der Verwendung von Canto Connect Probleme auftreten, können Sie diese mit den folgenden Schritten beheben:

1. Ersetzen Sie die Werte der angehängten Datei (siehe unten - proxy.json) mit den Werten Ihres Proxy-Servers.
  2. Nachdem Sie die Werte ersetzt haben, müssen Sie die Datei speichern.
  3. Kopieren Sie nun die geänderten Datei und fügen diese unter C:\Benutzer\<Benutzername>\ ein.
  4. Starten Sie Canto Connect wie gewöhnt.