Canto 5.8.7 (Minor Release) - 6 September 2021

Funktionserweiterungen

• Sprachen | Updates

Die koreanische, französische, italienische und spanische Version von Canto wurde aktualisiert.

• Sprachen | Zusätzliche Sprachoptionen

Canto unterstützt jetzt auch russisch, schwedisch und taiwanesisch.

• Benutzerdefinierte Felder | Benennung

Die Namen der Abschnitte für benutzerdefinierte Felder unterstützen jetzt mehrere Sprachen.

• Benutzerdefinierte Felder | Metadaten

Sie können nun Ihren vorhandenen Dateien in Ihrer Bibliothek die Metadaten von benutzerdefinierten Feldern zuordnen (lesen/schreiben).

• Freigegebene Ordner/Alben | Einstellung

Wir haben eine Einstellungsoption hinzugefügt, mit der Sie auswählen können, ob freigegebene Ordner/Alben ausstehende Dateien enthalten können oder nicht.

• Sie haben nun die Möglichkeit, den Empfängern zu erlauben, die Freigabe von Drittanbietern (Facebook, Pinterest) von einer freigegebenen Sammlung/einem E-Mail-Link aus zu nutzen sowie einen eigenen Freigabe-Link zu erstellen.
    Hinweis: Dies gilt nur für Alben/Ordner, nicht für mehrere Dateien.

• API | Aktualisierungen

In der Kontohistorie werden jetzt E-Mail-Adressen angezeigt.
    Der Upload-Historienbericht zeigt jetzt auch E-Mail-Adressen an.