Verknüpfte Dateien

Dateien verknüpfen

1. Markieren Sie die Dateien, die Sie zueinander in Beziehung setzen möchten.
  2. Tippen Sie auf das Mehr-Symbol (drei vertikale Punkte) in der Symbolleiste.
  3. Wählen Sie Dateien verknüpfen.
  4. Die ausgewählten Dateien werden miteinander verknüpft.

Verknüpfte Dateien anzeigen

1. Tippen Sie auf eine Miniaturansicht, um die Vorschau zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf das Mehr-Symbol (drei vertikale Punkte) in der Symbolleiste.
  3. Wählen Sie Metadaten anzeigen.
  4. Suchen Sie nach dem Abschnitt Verwandte Dateien und tippen Sie darauf, um den Bereich zu öffnen.
    Hinweis: Wenn Sie das Feld nicht finden, gehen Sie zu Ihrer Browserversion und überprüfen Sie Ihre Metadateneinstellungen.