Arbeiten mit ausgewählten Assets: Übersicht

Sobald Sie Assets ausgewählt haben, haben Sie mehrere Möglichkeiten, mit diesen Dateien zu arbeiten.

• Teilen

- E-Mail-Sammlung

• Folgen

Stellen Sie sicher, dass Sie keine Änderungen oder Kommentare verpassen.
    Das Folgen eines Assets/Albums/Ordners löst eine In-App-Benachrichtigung für die folgenden Interaktionen aus:
    • Ein Benutzer hinterlässt einen neuen Kommentar zu der Datei
    • Eine neue Version der Datei wird hochgeladen
    • Eine Information auf der Informationsseite wird geändert
    • Die Datei wird gelöscht
    • Eine Datei wird einem Ordner zugewiesen
    • Gefolgte Alben lösen eine Benachrichtigung aus, wenn eine Datei zu diesem Album hinzugefügt oder aus diesem Album gelöscht wird.
  • Auswahl

Ausgewähl Assets zu Meine Auswahl hinzufügen.
  • Sammlung

Assets zu Meine Sammlung hinzufügen.
  • Herunterladen

Siehe Download
  • Mehr

- Metadaten bearbeiten (Stapelbearbeitung)

- Verknüpfte Dateien

- Löschen