Ansichtsoptionen

Es gibt mehrere Funktionen, mit denen Sie Ihre bevorzugte Anzeigeoption auswählen können (z. B. Bibliothek, Portale, Arbeitsbereiche, Mülleimer).

Ansicht ändern

Das Symbol links neben Auswählen zeigt den aktuellen Ansichtsmodus an.

1. Tippen Sie auf das Ansichtssymbol.
  2. Wählen Sie zwischen Listenansicht, Miniaturansicht und Mauerwerk-Layoutansicht.
    Hinweis: In der Masonry-Ansicht können Sie durch Auf- und Zuziehen die Ansicht vergrößern und verkleinern.
  3. Bestätigen Sie mit OK.