Miniaturansicht - Schnellzugriff auf Funktionen

Vergewissern Sie sich, dass Sie entweder die Miniaturansicht oder die Mauerwerk-Layoutansicht gewählt haben. Die Symbole in der oberen linken Ecke werden, wenn zutreffend, immer angezeigt. Wenn Sie Ihren Mauszeiger über die Miniaturansicht eines Assets bewegen, sehen Sie die übrigen Funktionen.

Obere linke Ecke:

1. Status:
    • Abgelaufen
      Uhrensymbol + Vorwarnzeichen
    • Ausstehend
      Uhrensymbol
    • Genehmigt
      kein Symbol wird angezeigt
  2. Verknüpfte Dateien anzeigen
    Zwei-Ringe-Symbol
  3. Im Cold-Speicher hinterlegt
    Schneeflocken-Symbol

Obere rechte Ecke:

1. Auswahlkästchen

Untere linke Ecke:

1. Zu "Meine Sammlung" hinzufügen
  2. Folgen/nicht folgen
  3. Teilen
  4. Herunterladen (Optionen)
    Halten Sie CMD (auf Ihrem Mac) oder STRG (auf Windows-Geräten) gedrückt und klicken Sie dann auf das Download-Symbol, um das Original direkt herunterzuladen.
  5. Aus Cold Storage anfordern

Untere rechte Ecke:

1. Das Asset löschen