Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein oder als Redakteur (mit entsprechenden Rechten), um diese Funktion nutzen zu können.


Ordner und Alben zusammen mit Assets löschen

Sie können ein Album oder einen Ordner auch mit all seinen Assets löschen. 

  1. Wählen Sie dazu den gewünschten Ordner oder das Album aus.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Alle entfernen in der oberen rechten Ecke.
  3. Das folgende Dialogfeld wird angezeigt. Klicken Sie auf Ja um den Löschvorgang zu bestätigen!


Falls Sie Alben oder Order ohne enthaltende Assets löschen möchten gucken Sie sich bitte diese Artikel an.


Gelöschte Dateien wiederherstellen

Sie haben 30 Tage Zeit, Ihre gelöschten Dateien, Alben oder Ordner wiederherzustellen, bevor sie endgültig gelöscht werden.


Als Administrator können Sie in den Mülleimer gehen und sie wiederherstellen. Ordner und Alben werden an der Stelle wiederhergestellt, an der sie sich ursprünglich in Ihrer Ordnerstruktur befanden. Wenn Alben und Ordner wiederhergestellt werden, werden Assets, die sich zuvor dort befanden, wieder in die Alben verschoben. 


Unter dem folgenden Link finden Sie weitere Informationen zum Papierkorb.


Hinweis: Wenn Sie den Papierkorb nicht sehen, wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator, da Sie möglicherweise nicht über die erforderlichen Berechtigungen verfügen.