Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Ansicht bearbeiten zu können.

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Individuelle Konfigurationen > Informationsseite

Hinzufügen, entfernen oder verschieben der Nutzungshistorie

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um die Boxen nach Ihren Vorlieben anzuordnen. Das Entfernen einer Box wird durch einen Klick auf das jeweilige vorgenomen. Boxen, die noch nicht in Ihrer Informationsseite angezeigt werden, befinden sich auf der rechten Seite.

Hinweis: Wenn Sie eine Box entfernen wird diese nicht gelöscht, sondern in der rechten Spalte angezeigt und kann jeder Zeit wieder hinzugefügt werden.

Nutzungshistorie aufrufen

Sie finden die Nutzungshistorie auf der Informationsseite "unter" Ihren Assets.

Funktionen innerhalb der Nutzungshistorie

Sie können die Benutzerhistorie nach Datum (date), Verwendung (Usage) oder Benutzer (User) sortieren. Um sich die gesamte Historie anzeigen zu lassen, klicken Sie auf die drei vertikal angeordneten Punkte.

Hier können Sie die gesamte Historie herunterladen.