Open navigation

Nutzungshistorie


Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um diese Ansicht bearbeiten zu können.


Benutzermenü > Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Individuelle Konfigurationen > Informationsseite


Hinzufügen, entfernen oder verschieben der Nutzungshistorie

Verwenden Sie die Drag-and-Drop-Funktion, um die Boxen nach Ihren Vorlieben anzuordnen. Das Entfernen einer Box wird durch einen Klick auf das jeweilige vorgenommen. Boxen, die noch nicht in Ihrer Informationsseite angezeigt werden, befinden sich auf der rechten Seite.


Hinweis: Wenn Sie eine Box entfernen wird diese nicht gelöscht, sondern in der rechten Spalte angezeigt und kann jeder Zeit wieder hinzugefügt werden.


Nutzungshistorie aufrufen

Sie finden die Nutzungshistorie auf der Informationsseite "unter" Ihren Assets.


Funktionen innerhalb der Nutzungshistorie

Sie können die Benutzerhistorie nach Datum, Nutzung oder Benutzer sortieren. Um sich die gesamte Historie anzeigen zu lassen, klicken Sie auf das Symbol oben rechts in der Ecke.



Hier können Sie die gesamte Historie herunterladen.



Folgende Nutzungen werden auf der Informationsseite vermerkt:

  • Added to a Collection (zu einer Kollektion hinzugefügt)
  • Added Comment (Kommentar hinzugefügt)
  • Added Keyword/Tag (Schlagwort/Kategorie hinzugefügt)
  • Assigned File (Datei zugewiesen)
  • Changed Approved to Pending (genehmigt auf ausstehend geändert)
  • Changed Pending to Approved (ausstehend auf genehmigt geändert
  • Deleted Comment (Kommentar gelöscht)
  • Downloaded Image/Document/Video (Bild/Dokument/Video heruntergeladen)
  • Edited Tag (Schlagwort bearbeitet)
  • Followed a File (folgt einer Datei)
  • Previewed File (Dateivorschau angesehen)
  • Removed from Album (aus Album entfernt)
  • Removed from a Collection (aus Kollektion entfernt)
  • Removed from Follow (entfolgt)
  • Shared File (Datei geteilt)
  • Updated Auto Approved to Pending (von automatisch genehmigt auf ausstehend geändert)
  • Updated Comment (Kommentar aktualisiert)
  • Updated Expiration Date to X (Verfallsdatum aktualisiert)
  • Updated Information (Information(en) aktualisiert)
  • Uploaded Document/Image/Video (Bild/Video/Document hochgeladen)

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.