Folgende Cookies könnten von Canto verwendet werden:

Cookie NameBeschreibungScreenshot
JSESSIONIDBeinhaltet allgemeine Informationen zur aktuellen Canto-Session, die zwingend erforderlich sind. Der Cookie fungiert als Authentifizierungstoken und beinhaltet keine sensiblen Daten, die auf eine Person oder Gruppe zurückzuführen sind.
-
rememberMe
Dieser Cookie wird nur verwendet, wenn die Option "Merken" (bzw. "Remember Me") auf der Login-Seite aktiviert ist. Er beinhaltet keine sensiblen Daten, die auf eine Person oder Gruppe zurückzuführen sind.

pendo.sess.jwt

pendo_identify
Pendo ist ein Drittanbieter, der für das Resource Center (das ?-Symbol in der unteren linken Ecke) verwendet wird. Der Cookie beinhaltet keine sensiblen Daten, die auf eine Person oder Gruppe zurückzuführen sind.
Er läuft automatisch nach sechs Monaten ab.
_ga
_gid
_gat
Diese Cookies werden nur bei der Verwendung von Google Analytics verwendet: Einstellungen > Links & Verbindungen > Integrationen.