In einigen Fällen kann es notwendig sein, die Ordnerstruktur-Metadaten zu exportieren.

Export der Ordnerstruktur-Meatdaten

1) Gehen Sie bitte in die Einstellungen > Links & Verbindungen > Exportieren der Ordnerstruktur-Metadaten

2) Geben Sie einen Namen für die CSV-Datei ein und klicken Sie anschließend auf Als CSV exportieren.

3) Sie werden eine E-Mail erhalten, die den Link zum Herunterladen der CSV-Datei enthält.

Inhalt des Exports

Die folgenden Informationen eines Ordners/Albums werden exportiert:

Name,Type,Total No. of Files,Total Size,No. of Files in Hot Storage,Total Size of Files in Hot Storage,No. of Files in Cold Storage,Total Size of Files in Cold Storage,Date created,Date modified,Description,Keywords,Tags,Path