Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Zuordnung von IPTC-, XMP- und EXIF-Metadaten aus Bilddateien zu benutzerdefinerten Feldern Ihrer Wahl in Canto definieren.

Navigation

Einstellungen > Konfigurationsoptionen > Benutzerdefinierte Felder > Metadatenzuordnung

Metadaten-Zuordnung konfigurieren

1. Geben Sie links den Namen eines IPTC-, XMP- und EXIF-Metadatenfeldes ein.
    Geben Sie rechts den Namen des benutzerdefinierten Feldes ein, das den Inhalt des IPTC-, XMP- und EXIF-Metadatenfeldes enthalten soll.
  2. Klicken Sie Hinzufügen.
  3. Wiederholen Sie die Schritte 2 und 3 für jedes IPTC-, XMP- und EXIF-Metadatenfeld, das Sie einem benutzerdefinierten Feld in Canto zuordnen wollen.

Hinweis: IPTC-, XMP- und EXIF-Metadaten können nur zu benutzerdefinierten Feldern zugeordnet werden, nicht zu Canto Standard-Metadatenfeldern!