Als Administrator oder als Benutzer mit dem Recht "Externe Verbindungen verwalten" können Sie Ihr Egnyte-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus Egnyte-Ordnern zu Canto migrieren.

Um ein Egnyte-Konto zu synchronisieren,

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Integrationen.
  2. Klicken Sie das Egnyte-Symbol.

3. Klicken Sie Verbinden.

Ein Dialog zur Eingabe der URL Ihrer Egnyte-Seite wird angezeigt.

4. Geben Sie Ihre Egnyte-URL ein und klicken Sie Weiter.
    Ein neues Fenster mit dem Titel API Request Authorization wird geöffnet. Sie werden aufgefordert die Autorisierung auf der Seite abzuschließen, die nach dem Klicken auf Verbinden geöffnet wird.

Die Egnyte Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, wenn Sie die Einstellung im Browser entsprechend geändert haben).

ACHTUNG: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!

5. Melden Sie sich bei Egnyte an und gewähren Sie den Zugriff für Canto.

6. Schließen Sie das Pop-up-Fenster. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.

Die Ordnerstruktur Ihres Egnyte-Kontos wird abgerufen und angezeigt.

7. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt Sie mit Canto synchronisieren wollen.
    Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das Egnyte Logo.

Sobald die Synchronisation abgeschlossen ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können die Verknüpfung mit dem Egnyte-Ordner lösen (Symbol ).
  • Sie können den Ordner manuell synchronisieren (Symbol )
  • Sie können die Auto-Sync Funktion aus- und wieder einschalten (Symbol )
    Wenn Auto-Sync aktiviert ist, wird die Funktion alle 24 Stunden ausgeführt.