Dateien aus Egnyte übernehmen

Bedingung: Sie müssen entweder das entsprechende Recht (Externe Verbindungen verwalten) von einem Admin erhalten haben oder mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Ihr Egnyte-Konto mit Canto synchronisieren zu können.

Einstellungen > Links & Verbindungen > Integrationen

Egnyte-Konto synchronisieren

Sie können Ihr Egnyte-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus Egnyte-Ordnern zu Canto migrieren.

1. Klicken Sie das Egnyte-Symbol.
  2. Klicken Sie Verbinden.

Ein Dialog zur Eingabe der URL Ihrer Egnyte-Seite wird angezeigt.

3. Geben Sie Ihre Egnyte-URL ein und klicken Sie Weiter.
    Ein neues Fenster mit dem Titel API Request Authorization wird geöffnet. Sie werden aufgefordert die Autorisierung auf der Seite abzuschließen, die nach dem Klicken auf Verbinden geöffnet wird.

4. Die Egnyte Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, wenn Sie die Einstellung im Browser entsprechend geändert haben).

Hinweis: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!

Melden Sie sich bei Egnyte an und gewähren Sie den Zugriff für Canto (Allow Access).

5. Schließen Sie das Pop-up-Fenster. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.

Die Ordnerstruktur Ihres Egnyte-Kontos wird abgerufen und angezeigt.

6. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt Sie mit Canto synchronisieren wollen.
    Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das Egnyte Logo.

Funktionen

Sobald die Synchronisation abgeschlossen ist, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sie können die Verknüpfung mit dem Egnyte-Ordner auflösen (Symbol ).
  • Sie können den Ordner manuell synchronisieren (Symbol )
  • Sie können die Auto-Sync Funktion aus- und wieder einschalten (Symbol )
    Wenn Auto-Sync aktiviert ist, wird die Funktion alle 24 Stunden ausgeführt.