In Canto haben Sie die Möglichkeit, den gesamten Ordnerbaum – sowohl für die Hauptbibliothek wie für einzelne Portale – einschließlich aller Metadaten wie Kategorien und Schlagwörter als CSV-Datei zu exportieren. Diese Datei enthält alle Speicherinformationen, die Anzahl der Dateien usw.

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Exportieren der Ordnerstruktur-Metadaten.
  2. Geben Sie einen Namen für die CSV-Datei ein.
  3. Wählen Sie Hauptbibliothek, oder Portale und dann das gewünschte Portal.
  4. Klicken Sie Als CSV exportieren.

Das erstellen der CSV-Datei kann Eineige Zeit in Anspruch nehmen. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Download-Link.