Sie können das Vorschaubild und die Miniaturansicht eines Assets ersetzen. Das ist nützlich z. B. für Dateien ohne eigenes Vorschaubild (wie Audio-Dateien oder ZIP-Dateien) oder für Dateien, die aufgrund der Dateikonvertierung nur eine Vorschau mit geringer Qualität anzeigen (z. B. TIF-Dateien).

Hinweis: Sie können nur Dateien vom Typ PNG, JPG oder JPEG als neues Vorschaubild / neue Miniaturansicht auswählen. Außerdem darf die ausgewählte Datei nicht größer als 2 MB sein.

Wenn Sie die Miniaturansicht einer Bilddatei ersetzten, muss die neue Datei das gleiche Seitenverhältnis haben wie die Originaldatei. Für alle anderen Dateitypen (Video, Audio, Dokument, Präsentation,...) spielt das Seitenverhältnis keine Rolle.

So ändern Sie die Miniaturansicht / das Vorschaubild eine Assets:

1. Öffnen Sie das Asset in der Vorschau-Ansicht.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Miniaturansicht ändern.
    Ein Dateiauswahl-Dialog wird angezeigt.
  3. Wählen Sie ein Bild als neue Miniaturansicht / neues Vorschaubild aus Ihrer Canto-Hauptbibliothek, oder aus Meine Auswahl, oder laden Sie ein Bild von einem lokalen Speicherort hoch.