Sie können das Vorschaubild und die Miniaturansicht eines Asseta ersetzen. Das ist nützlich z.B. für Dateien ohne eigenes Vorschaubild (wie Audio-Dateien oder ZIP-Dateien) oder für Dateien, die aufgrund der Dateikonvertierung nur eine Vorschau mit geringer Qualität anzeigen (z. B. TIF-Dateien).

Hinweis: Sie können nur Dateien vom Typ PNG, JPG oder JPEG als neues Vorschaubild / neue Miniaturansicht auswählen. Außerdem darf die ausgewählte Datei nicht größer als 2 MB sein.

So ändern Sie die Miniaturansicht / das Vorschaubild eine Assets:

1. Öffnen Sie das Asset in der Vorschau-Ansicht.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Miniaturansicht ändern.
    Ein Dateiauswahl-Dialog wird angezeigt.
  3. Wählen Sie ein Bild als neue Miniaturansicht / neues Vorschaubild aus Ihrer Canto-Hauptbibliothek, oder aus Meine Auswahl, oder laden Sie ein Bild von einem lokalen Speicherort hoch.