Am einfachsten ist es, den Canto Connector für Word oder PowerPoint über den Office Store innerhalb der Office Anwendung zu installieren. Alternativ können Sie das Add-In auch direkt im Microsoft Store herunterladen und installieren.

Sobald das Add-In zu Ihrem Microsoft-Konto hinzugefügt wurde, ist, können Sie es sowohl in den Desktop-Versionen als auch in der Online-Versionen von Word und Powerpoint (Office 365) verwenden.

Hinweis: Sie müssen bei Ihrem Microsoft-Konto angemeldet sein, bevor Sie fortfahren!

So fügen Sie den Office Connector zu Ihrem Microsoft-Konto hinzu:

1. In der Desktop-Version von Word oder PowerPoint: Klicken Sie im Ribbon Einfügen auf Add-Ins abrufen.

In der Online-Version von Word oder PowerPoint (Office 365): Klicken Sie im Menü Einfügen auf die 3 Punkte (...) ganz rechts, anschließend auf Add-Ins.

Der Dialog Office-Add Ins wird angezeigt
  2. Geben Sie im Suchfeld "canto" ein.
  3. Klicken Sie Hinzufügen.
  4. Akzeptieren Sie die Lizenzbedingungen und die Datenschutzrichtlinie, indem Sie auf Weiter klicken.

Der Canto Connector stehen Ihnen damit sofort zur Verfügung.

• In der Desktop-Version von Word oder PowerPoint finden Sie das Add-In im Ribbon Start.

• In der Online-Version von Word (Office 365) finden Sie das Add-In im Ribbon Start.

• In der Online-Version von PowerPoint (Office 365) finden Sie das Add-In  im Ribbon Einfügen.