Als Administrator können Sie sich mit einer Vielzahl von Berichte alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation verschaffen

Um sich einen Bericht anzeigen zu lassen, klicken Sie im Nachrichten-Menu (die drei vertikalen Punkte) auf den Eintrag Berichte.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Logs enthält folgende Berichte über Benutzeaktivitäten in Ihrem Canto-Konto:

• Kontohistorie

Kontohistorie

Wählen Sie Kontohistorie in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.