Als Administrator können Sie sich mit einer Vielzahl von Berichte alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation verschaffen

Um sich einen Bericht anzeigen zu lassen, klicken Sie im Nachrichten-Menu (die drei vertikalen Punkte) auf den Eintrag Berichte.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Geteilt enthält folgende Berichte über die Art und Weise, wie Dateien aus Ihrer Canto-Bibliothek geteilt werden:

• Freigabekanäle
  • Am häufigsten geteilte Dateien
  • Verlauf von E-Mail-Freigaben
  • Verlauf von sonstigen Freigaben

Freigabekanäle

Wählen Sie Freigabekanäle in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Am häufigsten geteilte Dateien

Wählen Sie Am häufigsten geteilte Dateien in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Verlauf von E-Mail-Freigaben

Wählen Sie Verlauf von E-Mail-Freigaben in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen

Verlauf von sonstigen Freigaben

Wählen Sie Verlauf von sonstigen Freigaben in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen