Berichte – Metadaten-Aktivität

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Vielzahl an Berichten, die Canto für Sie erstellt, einsehen zu können.

Nachrichtenmenü > Berichte

Sie können sich mit einer Vielzahl von Berichte, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation beinhalten, einen gezielten Überblick verschaffen.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Metadaten-Aktivität enthält folgende Berichte über die Nutzung von bestimmten Metadaten:

Häufigste Kategorien

Wählen Sie Häufigste Kategorien in der Liste der Berichte.

Häufigste Schlagwörter

Wählen Sie Häufigste Schlagwörter in der Liste der Berichte.

Häufigste Smart Tags

Wählen Sie Häufigste Smart Tags in der Liste der Berichte.

Meistkommentierte Dateien

Wählen Sie Meistkommentierte Dateien in der Liste der Berichte.