Als Administrator können Sie sich mit einer Vielzahl von Berichte alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation verschaffen

Um sich einen Bericht anzeigen zu lassen, klicken Sie im Nachrichten-Menu (die drei vertikalen Punkte) auf den Eintrag Berichte.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Metadaten-Aktivität enthält folgende Berichte über die Nutzung von bestimmten Metadaten:

• Häufigste Kategorien
  • Häufigste Schlagwörter
  • Häufigste Smart Tags
  • Meistkommentierte Dateien

Häufigste Kategorien

Wählen Sie Häufigste Kategorien in der Liste der Berichte.

Häufigste Schlagwörter

Wählen Sie Häufigste Schlagwörter in der Liste der Berichte.

Häufigste Smart Tags

Wählen Sie Häufigste Smart Tags in der Liste der Berichte.

Meistkommentierte Dateien

Wählen Sie Meistkommentierte Dateien in der Liste der Berichte.