Berichte – Dateiübertragungs-Aktivität

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Vielzahl an Berichten, die Canto für Sie erstellt, einsehen zu können.

Navigation

Nachrichtenmenü > Berichte

Sie können sich mit einer Vielzahl von Berichte, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation beinhalten, einen gezielten Überblick verschaffen.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Dateiübertragungs-Aktivität enthält folgende Berichte:

Upload-Verlauf

Wählen Sie Upload-Verlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Download-Verlauf

Wählen Sie Download-Verlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Häufigste Downloads

Wählen Sie Häufigste Downloads in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.