Als Administrator können Sie sich mit einer Vielzahl von Berichte alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation verschaffen

Um sich einen Bericht anzeigen zu lassen, klicken Sie im Nachrichten-Menu (die drei vertikalen Punkte) auf den Eintrag Berichte.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Dateiübertragungs-Aktivität enthält folgende Berichte:

• Upload-Verlauf
  • Download-Verlauf
  • Häufigste Downloads

Upload-Verlauf

Wählen Sie Upload-Verlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Download-Verlauf

Wählen Sie Download-Verlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Häufigste Downloads

Wählen Sie Häufigste Downloads in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.