Als Administrator können Sie sich mit einer Vielzahl von Berichte alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation verschaffen

Um sich einen Bericht anzeigen zu lassen, klicken Sie im Nachrichten-Menu (die drei vertikalen Punkte) auf den Eintrag Berichte.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.

Der Abschnitt Übersicht enthält Berichte über grundlegende Nutzungsdaten:

• Speicher nach Dateityp
  • Anzahl der Dateien nach Typ
  • Asset-Ansichten
  • Häufigste Direkt-URLs
  • Häufigste Suchbegriffe
  • Anmeldeverlauf

Speicher nach Dateityp

Wählen Sie Speicher nach Dateityp in der Liste der Berichte.

Der Speicherverbrauch wird für jeden Dateityp in Megabyte angezeigt. Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung des Speicherverbrauchs für die sechs verschiedenen Smart-Alben.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Anzahl der Dateien nach Typ

Wählen Sie Anzahl der Dateien nach Typ in der Liste der Berichte.

Die Anzahl der Dateien in Canto wird angezeigt. Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung der Dateien auf die sechs verschiedenen Smart-Alben.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Asset-Ansichten

Wählen Sie Asset-Ansichten in der Liste der Berichte.

Häufigste DirektURLs

Wählen Sie Häufigste Direkt-URLs in der Liste der Berichte.

Häufigste Suchbegriffe

Wählen Sie Häufigste Suchbegriffe in der Liste der Berichte.

Eine Übersicht über die am häufigsten verwendeten Suchbegriffe wird angezeigt.

Anmeldeverlauf

Wählen Sie Anmeldeverlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.