Berichte – Übersicht

Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um die Vielzahl an Berichten, die Canto für Sie erstellt, einsehen zu können.

Navigation

Nachrichtenmenü > Berichte

Sie können sich mit einer Vielzahl von Berichte, die alle möglichen Informationen über die Nutzung und die Leistung Ihrer Canto-Installation beinhalten, einen gezielten Überblick verschaffen.

Die verfügbaren Berichte werden auf der linken Seite angzeigt, aufgeteilt in mehrere Abschnitte.
Bei den meisten Berichten lassen sich

Der Abschnitt Übersicht enthält Berichte über grundlegende Nutzungsdaten:

Speicher nach Dateityp

Wählen Sie Speicher nach Dateityp in der Liste der Berichte.

Der Speicherverbrauch wird für jeden Dateityp in Megabyte angezeigt. Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung des Speicherverbrauchs für die sechs verschiedenen Smart-Alben.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Anzahl der Dateien nach Typ

Wählen Sie Anzahl der Dateien nach Typ in der Liste der Berichte.

Die Anzahl der Dateien in Canto wird angezeigt. Eine Grafik veranschaulicht die prozentuale Verteilung der Dateien auf die sechs verschiedenen Smart-Alben.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.

Asset-Ansichten

Wählen Sie Asset-Ansichten in der Liste der Berichte.

Häufigste Direkt-URLs

Wählen Sie Häufigste Direkt-URLs in der Liste der Berichte.

Häufigste Suchbegriffe

Wählen Sie Häufigste Suchbegriffe in der Liste der Berichte.

Eine Übersicht über die am häufigsten verwendeten Suchbegriffe wird angezeigt.

Anmeldeverlauf

Wählen Sie Anmeldeverlauf in der Liste der Berichte.

Sie können das Datum für den Berichtszeitraum anpassen.