Dateien aus OneDrive übernehmen

Bedingung: Sie müssen als Admin oder Redakteur mit dem Recht Externe Verbindungen verwalten angemeldet sein, um Ihr OneDrive-Konto mit Canto synchronisieren und Dateien aus OneDrive-Ordnern zu Canto zu migrieren.

Navigation

Einstellungen > Links & Verbindungen > Integrationen

OneDrive Konto synchronisieren

1. Klicken Sie das OneDrive-Symbol
  2. Klicken Sie Verbinden.
    Die OneDrive Login-Seite wird in einem Pop-up-Fenster geöffnet (oder in einem neuen Tab, je nach den Einstellungen in Ihrem Browser).

Hinweis: Wenn die Login-Seite nicht geöffnet wird, müssen Sie die Browser-Einstellung für Pop-ups anpassen!

3. Klicken Sie Next, um sich bei OneDrive anzumelden.
    Hinweis: Wenn Sie auf Ihrem Rechner bereits be OneDrive angemeldet sind, wird diese Dialog nicht angezeigt!

4. Sie müssen ausdrücklich bestätigen, dass Canto auf die Dateien in Ihrem OneDrive-Konto zugreifen darf.
  5. Kicken Sie Accept, um die Canto den Zugriff auf OneDrive zu gewähren.
  6. Klicken Sie in der Meldung Autorisierte Vorgänge auf Weiter.

Die Ordnerstruktur Ihres OneDrive-Kontos wird abgerufen und angezeigt. Wählen Sie den Ordner aus, dessen Inhalt Sie mit Canto synchronisieren wollen.

Canto legt einen neuen Ordner mit dem gleichen Namen auf der obersten Ebene der Ordnerstruktur an und importiert alle enthaltenen Dateien und Unterordner. Der neue Ordner zeigt das OneDrive Logo.

Die Auto-Sync Funktion wird alle 24 Stunden ausgeführt. Sie können die Funktion jederzeit aus- und wieder einschalten.