Der Canto Adobe Connector ermöglicht es Benutzern, Ihr Canto-Konto mit der Adobe Creative Cloud zu verbinden.

Installation

Diese Installationsanleitung gilt sowohl für Windows als auch macOS.

1. Stellen Sie sicher, dass die Adobe Creative Cloud Anwendung während der Installation nicht läuft.
  2. Öffnen Sie den folgenden Link: https://exchange.adobe.com/creativecloud.details.103079.canto-adobe-connector.html.
  3. Klicken Sie auf Free.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
    Sobald der Installationsprozess abgeschlossen ist, wird dies angezeigt.

Das Plug-In ist jetzt in der Liste der Erweiterungen im Menü Fenster Ihrer Adobe-Anwendungen verfügbar.
    Falls es ein Problem mit dem Download des Canto Adobe Connectors gibt, klicken Sie Download/Install another way und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  5. Klicken Sie View My Exchange.

6. Klicken Sie Sync Extensions.

7. Starten Sie Ihren Computer neu.

Konfiguration

Wenn der Adobe Connector installiert ist, muss ein Administrator den Benutzern (anderen Administratoren und Redakteuren) den Zugriff ausdrücklich erlauben.

1. Navigieren Sie zu Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer.
  2. Öffnen Sie die Benutzer, die Zugriff auf den Adobe Connector haben sollen, zur Bearbeitung und aktivieren Sie jeweils die Checkbox Zugriff auf den Adobe Connector.