Als Administrator können Sie die Rechte einer Rolle ändern. Sie können festlegen, was Redakteure, Konsumenten und Angehörige einer benutzerdefinierten Rolle sehen, bearbeiten, herunterladen und teilen dürfen.


So bearbeiten Sie die Rechte einer Rolle: 

  1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Rechte.
    Jede Standardrolle (Redakteur und Konsument) und jede benutzerdefinierte Rolle hat ihren eigenen Tab, auf dem die jeweiligen Rechte genau festgelegt werden können.
  2. Klicken Sie auf den Tab für die Rolle, deren Rechte Sie anpassen möchten. Aktivieren bzw. deaktivieren Sie die Rechte, die Sie der Rolle gewähren oder verwehren möchten.
  3. Klicken Sie auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen und Ihre Änderungen zu übernehmen.