Rollenzuweisung für Benutzer ändern

Bedingung: Sie müssen mit einem Administratorkonto angemeldet sein, um Rollen zuweisen zu könne.

Navigation

Benutzermenü > Einstellungen > Benutzer & Gruppen > Benutzer

Hinweis: Prinzipiell können Sie jedem Benutzer jede Rolle (Standard-Rolle oder benutzerdefinierte Rolle) zuweisen. Allerdings ist die Anzahl der schreibenden und lesenden Lizenzen, die Ihnen zur Verfügung steht, in Ihrem Account-Plan festgelegt. Um weitere Lizenzen hinzuzufügen, wenden Sie sich an Ihren Canto Account Manager.

Rolle eines Benutzers ändern

1. Klicken Sie in der Benutzerliste auf das Bearbeiten-Symbol bei dem Benutzer, dessen Rolle Sie ändern möchten.
    Die Details des Benutzers werden angezeigt.
  2. Öffnen Sie beim Feld Rolle die Klappliste und wählen Sie die Rolle aus, die Sie dem Benutzer zuweisen möchten.
  3. Klicken sie auf Speichern, um die Bearbeitung abzuschließen und Ihre Änderungen zu übernehmen.