Als Administrator können Sie verhindern, dass bestimmte Benutzergruppen Assets aus Ihrer Canto-Bibliothek herunterladen.

So verhindern Sie das Henterladen von Assets durch Redakteure und/oder Konsumenten:

1. Wählen Sie im Benutzermenü Einstellungen > Tab Benutzer & Gruppen > Rechte.
  2. Um zu verhindern, dass Redakteure Assets herunterladen können, wählen Sie den Tab Redakteur und deaktivieren Sie die Checkbox Inhalte herunterladen.
  3. Um zu verhindern, dass Konsumenten Assets herunterladen können, wählen Sie den Tab Konsument und deaktivieren Sie die Checkbox Inhalte herunterladen.