Sie können Objekte – Asstes, Alben und Ordner – einfach aus der Hauptbibliothek in einen Arbeitsbereich bewegen, um sie dort zu bearbeiten und um die Zusammenarbeit mit anderen zu vereinfachen.

Assets

So bewegen Sie Assets in einen Arbeitsbereich:

1. Öffnen Sie den Order Arbeitsbereiche in der Ordner- und Alben-Hierarchie.

2. Wählen sie einen Ordner oder ein Album in der Ordner- und Alben-Hierarchie, oder eines der Smartalben:

3. Markieren Sie alle Assets, die Sie in einen Arbeitsbereich bewegen wollen, und ziehen Sie sie mit der Maus in den gewünschten Arbeitsbereich.

Alben und Ordner

So bewegen Sie Alben und Ordner in einen Arbeitsbereich:

1. Öffnen Sie den Order Arbeitsbereiche in der Ordner- und Alben-Hierarchie.

2. Markieren Sie die Ordner und/oder die Alben, die Sie in einen Arbeitsbereich bewegen wollen, und ziehen Sie sie mit der Maus in den gewünschten Arbeitsbereich.