In der kuratierten Ansicht können Sie die Assets nach Belieben anordnen und in Abschnitte gruppieren. Den einzelnen Abschnitten können Sie einen Titel und eine Beschreibung geben.

So verwenden Sie die kuratierte Ansicht:

1. Öffne Sie ein beliebiges Album und klicken Sie auf das Symbol Kuratierte Ansicht.
    Wenn sie die kuratierte Ansicht zum ersten Mal öffnen, gibt es nur einen einzigen Abschnitt, dessen Titel mit dem Namen des Albums identisch ist.
  2. Klicken Sie in den Bereich des Titels um ihn zu ändern.
  3. Sie können den Titel jetzt ändern, und Sie können eine Beschreibung hinzufügen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie Erledigt.
  4. Um einen neuen Abschnitt zu erzeugen, bewegen Sie die Maus zwischen zwei beliebige Assets, bis eine schwarze Linie angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf diese Linie. Der aktuelle Abschnitt wird an dieser Stelle geteilt un ein neuer Abschnitt wird eingefügt.
  6. Geben Sie einen Titel und gegebenenfalls eine Beschreibung ein.
  7. Erzeugen Sie so viele Abschnitte, wie Sie benötigen.

Sie können Assets innerhalb eines Abschnittes und zwischen verschiedenen Abschnitten verschieben.

So verschieben Sie Assets:

1. Markieren Sie das Assets oder die Assets, die Sie verschieben wollen, in der rechten oberen Ecke der Mniaturansicht.
  2. Ziehen Sie die markierten Assets mit der Maus an die gewünschte Stelle.

Hinweis: Die kuratierte Ansicht eines Albums bleibt erhalten, wenn Sie das Album mit anderen teilen.