Sie können Untertitel zu einem Vdeo hinzufügen.

So fügen Sie Untertitel zu einem Video hinzu:

1. Öffnen Sie die Vorschauseite eines Videos.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Untertitel hinzufügen.

Der Dialog Untertitelspur wird angezeigt.
  3. Wählen sie die Sprache aus, für die Sie Untertitel hochladen wollen.
  4. Falls für die gewählte Sprache keine Untertitelspur vorhanden ist, können Sie eine Untertitelspur von Ihrem Rechner hochladen. Falls für die gewählte Sprache bereits eine Untertitelspur in Canto vorhanden ist, können Sie eine andere (neue, aktualisierte) Untertitelspur von Ihrem Rechner hochladen.
  5. Klicken Sie Hochladen und wählen Sie eine Untertitel-Datei von Ihrem Rechner aus.
    Sie können nur .srt oder .vtt-Dateien auswählen
  6. Klicken sie Close.

Beim Abspielen des Videos können Sie jetzt eine der vorhandenen Untertitelspuren auswählen.