Falls der Canto Adobe Connector nicht angezeigt wird, kann ein Neustart Ihres Rechners helfen.

Stellen Sie außerdem sicher, dass Adobe Creative Cloud nicht geöffnet ist.

1. Starten Sie Ihren Rechner neu.
  2. Öffnen Sie den Canto Connector Download-Link erneut: https://exchange.adobe.com/creativecloud.details.103079.canto-adobe-connector.html
  3. Klicken Sie View My Exchange:
  4. Klicken Sie Uninstall:
  5. Die Schaltfläche Install wird wieder angezeigt. Klicken Sie Install.
  6. Klicken Sie Sync Extensions:

Falls die Probleme weiterhin bestehen, müssen Sie den Canto Adobe Connector möglicherweise händisch installieren, wie es in DIESEM ARTIKEL beschrieben wird.