Wenn Sie den Canto Adobe Connector benutzen, kann es vorkommen, dass eine Fehlermeldung wie die folgende angezeigt wird:

Dieses Problem kann vom Cache (Zwischenspeicher) des Adobe-Programms verursacht werden.

So lösen Sie das Problem:

1. Schließen Sie das benutzte Adobe-Programm (in diesem Beispiel: InDesign).

2. Löschen Sie den Inhalt des InDesign-Default-Ordners

• Unter Windows:
C:\Benutzer\<Benutzer>\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\<Version #>\<Language>\

• unter macOS:
Festplatte/Benutzer/<Benutzer>/Library/Preferences/Adobe InDesign/<Version #>/<Language>/

3. Löschen Sie den Inhalt des InDesign Cache-Ordners:

• unter Windows:
C:\Benutzer\<Benutzer>\AppData\Local\Adobe\InDesign\<Version #>\<Language>\Caches\

• unter macOS:
Festplatte/Benutzer/<Benutzer>/Library/Caches/Adobe InDesign/<Version #>/<Language>/

4. Löschen Sie den Inhalt des Canto Adobe Connector Cache-Ordners:

• unter Windows:
C:\Benutzer\<Benutzer>\Documents\canto\

• unter macOS:
Festplatte/Benutzer/<Benutzer>/<USER>/Documents/canto/

Mit diesen Schritten löschen Sie den gesamten Cache Ihrer InDesign-Installation und des Canto Adobe Connectors. Dadurch werden auch alle Ihre persönlichen Einstellungen zurückgesetzt.

Der nächste Start von InDesign kann deshalb etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen und Sie müssen die verschiedenen Bedienfelder wieder neu anordnen.