Sie können Dateien aus verschiedenen Alben für die Stapelverarbeitung auswählen und diese in einem speziellen Album, Meine Auswahl, zusammenfassen.

1. Wählen Sie zunächst Dateien in einem Album aus.
  2. Klicken Sie auf das Auswahl merken Symbol in der Werkzeugleiste.
  3. Navigieren Sie zu einem anderen Album und wiederholen Sie den Vorgang: Dateien auswählen, dann auf das Auswahl merken Symbol klicken.
  4. Sammeln Sie auf diese Weise alle Dateien zusammen, die Sie brauchen.

Ihre gesammelten Dateien finden Sie in im Album Meine Auswahl.

Sie können die Dateien in diesem Album auf die gewohnte Weise einzeln oder als Stapel bearbeiten.

Um Dateien aus dem Album Meine Auswahl zu entfernen, markieren Sie sie und klicken auf das Entfernen Symbol in der Werkzeugleiste.

Hinweis: Das Album Meine Auswahl wird automatisch geleert, wenn Sie sich von Canto abmelden!
Es dient lediglich der temporären Sammlung von Dateien.