Workflow-Aufgaben erledigen

Workflows aufrufen

Um die Workflows zu sehen, die Ihnen zugewiesen sind, wählen Sie im Benutzermenü (rechts oben) den Eintrag Workflows. Eine Liste mit all Ihren Workflows wird angezeigt. Außerdem können Sie auf Workflows direkt aus den Nachrichten zugreifen.

Um eine Workflow-Aufgabe zu öffnen, klicken Sie auf das Augen-Symbol rechts neben der Aufgabe.

Workflow bearbeiten, freigeben, ablehnen, kommentieren

Entsprechend Ihren Rechten können Sie die Aufgabe jetzt bearbeiten, freigeben oder ablehnen, sowie einen Kommentar dazu verfassen.

Wenn Sie eine Aufgabe bestätigen, können Sie einen Kommentar eingeben, bevor Sie sie als abgeschlossen markieren.

Video: Aufgaben in Workflows als erledigt markieren

(Video in englischer Sprache)