Um die Workflows zu sehen, die Ihnen zugewiesen sind, wählen Sie im Benutzermenü (rechts oben) den Eintrag Workflows. Eine Liste mit all Ihren Workflows wird angezeigt. Außerdem können Sie auf Workflows direkt aus den Nachrichten zugreifen.


Um eine Workflow-Aufgabe zu öffnen, klicken Sie auf das Augen-Symbol rechts neben der Aufgabe.


Entsprechend Ihren Rechten können Sie die Aufgabe jetzt bearbeiten, als erledig kennzeichnen, oder zurückweisen, sowie einen Kommentar dazu verfassen.


Wenn Sie eine Aufgabe bestätigen, können Sie einen Kommentar eingeben, bevor Sie sie als abgeschlossen markieren.


So markieren Sie Aufgaben in Workflows als erledigt

(Video in englischer Sprache)