Kunden-Konten können API-Schlüssel innerhalb der Anwendung generieren. Test-Konten kontaktieren bitte IhreVertriebs-Ansprechpartner und werden von diesen die API-Schlüssel erhalten.

Um einen API-Schlüssel in Canto zu generieren, navigieren Sie bitte zu Einstellungen > Konfigurationsoptionen > API Schlüssel.

Wählen Sie API Schlüssel erstellen

Geben Sie einen Namen und Beschreibung (optional) ein. Webseite, Logo URL und Redirect URL müssen nicht modifiziert werden.

Klicken Sie bitte auf Abschließen.

Als nächstes erscheint erscheinen die soeben erzeugten App ID und App Secret:

Diese Schlüssel können für den Zugang und Aktualisierung der Token benutzt werden, in dem die OAuth-Aufrufe erfolgen. Details können unserer API Dokumentation entnommen werden: https://www.canto.com/api/?api=com#Access-Token

Generierung eines Zugang Tokens ohne OAuth-Aufruf:

Bitte wählen Sie hierfür Modus für Client-Zugangsdaten unterstützen und anschliessend Erzeugen aus. Es wird nun ein Zugangstoken erzeugt, der einen Monat lang gültig ist. Um diesen Schlüssel zu kopieren, betätigen Sie das Kopier-Symbol in der oberen rechten Ecke dieses Abschnitts. Um den Schlüssen zu löschen, klicken Sie bitte auf Widerrufen.

Nach dem Speichern stehen App ID und App Secret zur Benutzung bereit. Um diese zu kopieren, können Sie das jeweilige Kopier-Symbol benutzen.