So benutzen Sie iframes mit Canto

So zeigen Sie ein Portal oder einen Style Guide mithilfe eines iframe an

Um ein Portal oder einen Style Guide in Ihrer Website anzuzeigen, können Sie das HTML-Element iframe verwenden.

Die Höhe und Breite des Portals können im iframe-Element  festgelegt werden.

Beispiel 1:

<iframe src="(your portal/style guide URL here)"></iframe>

Beispiel 2:

<iframe src="(your portal/style guide URL here)" width="200" height="200"></iframe>

Hinweis: Aus Sicherheitsgründen blockiert Canto standardmäßig die Nutzung dieser URLs in iframes. Wenn Sie ein Portal oder einen Style Guide in einem iframe auf Ihrer Website benutzen wollen kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.