Benutzer können Brand Templates, die von Designern in Canto hochgeladen wurden, bearbeiten. Dazu ist InDesign nicht erforderlich. Um Templates bearbeiten zu können, müssen Benutzer Zugang zu dem Portal haben, in dem sie gespeichert sind. Brand Templates werden immer im Smart Album Dokumente angezeigt und mit einem kleinen BT-Symbol in der linken oberen Ecke gekennzeichnet.

So bearbeiten Sie ein Brand Template:

1. Öffnen Sie das Brand Template in der Voransicht.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten recht oben auf der Vorschauseite.
  3. Entsprechend den Einstellungen im InDesign Dokument können Sie jetzt bestimme Elemente bearbeiten.

4. Wenn sie die Bearbeitung abgeschlossen habe, klicken Sie entweder das Speichern-Symbol in der Werkzeugleiste, um Ihre Änderungen zu sichern, oder Download rechts oben auf der Seite, um die Datei herunterzuladen.

Das folgende Video erklärt die Bearbeitung von Brand Templates im Detail.

(Video in Englischer Sprache!)