Wenn Sie eine Datei von Canto herunterladen, werden folgende Metadaten in der Datei gespeichert:

• Beschreibung (In Photoshop: Beschreibung)
  • Kategorien (In Photoshop: Stichwörter)
  • Schlagwörter (In Photoshop: Stichwörter)
  • Smart Tags (In Photoshop: Stichwörter)
  • Copyright (In Photoshop: Copyright-Hnweis)
  • Nutzungsbedingungen (In Photoshop: Nutzungsbeingungen)

Hinweis: In Photoshop können SIe die Informationen eines Assets unter dem Pfad Datei > Dateiinformation finden.

Verhindern, dass Metadaten für bestimmte Dateitypen gespeichert werden

Für verschiedene Dateitypen können Sie unterbinden, dass Metadaten beim Download gespeichert werden.
Als Administrator können Sie diese Funktion nutzen.

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Metadaten vor dem Download speichern.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Dateitypen, für die beim Download keine Metadaten gespeichert werden sollen.