Wenn Sie eine Datei von Canto herunterladen, werden folgende Metadaten in der Datei gespeichert:

• Beschreibung (In Photoshop: Beschreibung)
  • Kategorien (In Photoshop: Stichwörter)
  • Schlagwörter (In Photoshop: Stichwörter)
  • Smart Tags (In Photoshop: Stichwörter)
  • Copyright (In Photoshop: Copyright-Hnweis)
  • Nutzungsbedingungen (In Photoshop: Nutzungsbeingungen)

Für verschiedene Dateitypen können Sie unterbinden, dass Metadaten beim Download gespeichert werden.

So verhindern Sie, dass Metadaten für bestimmte Dateitypen gespeichert werden:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Standardeinstellungen.
  2. Scrollen Sie zum Abschnitt Metadaten vor dem Download speichern.
  3. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen für die Dateitypen, für die beim Download keine Metadaten gespeichert werden sollen.