Open navigation

Papierkorb – Assets, Ordner oder Alben wiederherstellen


Bedingung: Sie müssen mit einem Adminkonto angemeldet sein, um Inhalte des Papierkorbs anzusehen und Objekte aus dem Papierkorb wiederherzustellen.

Dateien, Alben und Ordner, die Sie aus der Hauptbibliothek löschen, werden in den Papierkorb verschoben.
Objekte im Papierkorb werden nach 30 Tagen automatisch endgültig gelöscht.


Papierkorb öffnen

Öffnen Sie das  Benachrichtigungs-Menü und wählen Sie Papierkorb.

Der Inhalt des Papierkorbs wird angezeigt.


Assets, Ordner oder Alben wiederherstellen

  1. Öffnen Sie Ihr Benachrichtigungsmenü und wählen Sie Mülleimer.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über den Inhalt.
  3. Klicken Sie auf das Wiederherstellen-Symbol unter Aktionen oder auf der entsprechenden Miniaturansicht (je nach Ihren Ansichtseinstellungen).
  4. Das Asset, der Ordner oder das Album wird wiederhergestellt.


Aus dem Papierkorb wiederhergestellte Assets werden den Alben, in denen sie sich zuvor befanden, wieder zugewiesen. Ordner und Alben werden an der Stelle wiederhergestellt, an der sie sich ursprünglich in Ihrer Ordnerstruktur befanden. Wenn Alben und Ordner wiederhergestellt werden, werden Assets, die sich zuvor dort befanden, wieder in die Alben aufgenommen.


Hinweis: Wenn Sie einen Ordner löschen, werden alle seine Unterordner und Alben gelöscht, aber keine seiner Assets. Diese Assets werden nach dem Löschen nicht zugewiesen und fallen in das Album "Nicht zugewiesen" Ihrer Ordnerstruktur und müssten manuell gelöscht werden. 


Weitere Informationen über Nicht zugewiesen Alben finden Sie unter dem Link.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.