Dateien, Alben und Ordner, die Sie aus der Hauptbibliothek löschen, werden in den Papierkorb verschoben.
Objekte im Papierkorb werden nach 30 Tagen automatisch endgültig gelöscht.

Als Administrator können Sie den Inhalt des Papierkorbs ansehen und Objekte aus dem Papierkorb wiederherstellen (wieder in die Hauptbibliothek verschieben).


So öffnen Sie den Papierkorb:

  1. Öffnen Sie das  Benachrichtigungs-Menu (die 3 Punkte rechts neben dem Suchfeld) und wählen Sie Papierkorb.

Der Inhalt des Papierkorbs wird angezeigt.


So stellen Sie ein Objekt aus dem Papierkorb wieder her:

  1. Bewegen Sie den Mauszeiger auf das Objekt, das Sie wiederherstellen möchten.
  2. Kicken Sie auf das Wiederherstellen-Symbol links unten.

Das Objekt wird in der Hauptbibliothek wieder hergestellt.