Canto unterstützt die Erstellung und Verwaltung von Styleguides. Nutzen Sie öffentliche oder private Styleguides, um die Farben, Schriftarten, Bilder und werblichen Texte Ihrer Marke – ihre Corporate Identity – an einem Ort zusammenzufassen.

So erstellen Sie einen Staleguide:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Styleguides.
  2. Klicken Sie Neuer Styleguide.
    Die Seite Neuer Styleguide wird angezeigt
  3. Geben Sie auf dem Tab Info einen Namen, eine Beschreibung und eine URL für den neuen Styleguide an.
  4. Legen Sie fest, ob der Styleguide Öffentlich oder Privat sein soll.
  5. Legen Sie die Donwload-Optionen fest (Abschnitt Inhalt herunterladen).
  6. Legen Sie die übrigen Eigenschaften des neuen Styleguides fest.
  7. Legen Sie auf dem Tab Inhalte fest, welche Ordner und Alben aus der Hauptbibliothek Sie ihrem Styleguide hinzufügen wollen.
  8. Auf dem Tab Style-Einstellungen legen Sie die Elemente fest, die Ihr Styleguide enthalten soll. Zu den automatisch vorhandenen Abschnitten können Sie mit der Schaltfläche Hinzufügen (ganz unten) weitere Abschnitte hinzufügen.
  9. Auf dem Tab Benutzerdefiniertes Branding fügen Sie Farben,  Logos und Hintergründe zu Ihrer Styleguide-Seite hinzu.
  10. Auf dem Tab Benutzerzugriff legen Sie fest, welche Benutzer auf den Styleguide zugreifen dürfen.
  11. Auf dem Tab Gruppenzugriff  legen Sie fest, welche Gruppen auf den Styleguide zugreifen dürfen.
  12. Klicken Sie Abschließen, um ihren neuen Styleguide zu erstellen.