Mit Metadaten Export können Sie Metadaten in eine CSV-Datei exportieren. Von jedem Asset in Ihrer Canto-Bibliothek (identifiziert durch den Dateinamen) werden alle verfügbaren Metadaten (Dateityp, Beschreibung, Kategorien, Schlagwörter, ...) exportiert.

So exportieren Sie Metadaten:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Links & Verbindungen > Metadaten-Export.
  2. Geben Sei einen Namen für die CSV Datei ein.
  3. Klicken Sie Als CSV exportieren.

Die CSV-Datei wird im Hintergrund erstellet. Das kann je nach der Größe Ihrer Canto-Bibliothek einige Zeit in Anspruch nehmen.

Wenn die CSV-Datei erstellt ist erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zum Download der Datei auf Ihr Dateisystem.