Sie können Ihre Kollektionen, bzw. deren Inhalte, mit anderen teilen.

So teilen sie eine Kollektion:

1. Öffnen Sie die Kollektion, die Sie teilen möchten.
  2. Wählen Sie Inder Kollektion alle Dateien aus, die Sie teilen möchten (benutzen Sie gegebenenfalls das Alle auswählen-Symbol in der Werkzeugleiste).
  3. Klicken Sie das Teilen-Symbol in der Werkzeugleiste.
  4. Wählen Sie den Dienst aus, über den die Kollektion geteilt werden soll.

Je nach ausgewähltem Dienst müssen Sie noch weitere Angaben machen.

Ablaufdatum

Für Kollektionen, die Sie per E-mail oder per Download-Link teilen, können Sie ein Ablaufdatum angeben. Mit Erreichen dieses Datums können die Kollektionen bzw. die enthaltenen Dateien dann nicht mehr heruntergeladen werden.

• Ablaufdatum für Kollektionen, die per E-Mail geteilt werden
  • Ablaufdatum für einen Download-Link