Als Administrator können Sie die Smart Tags für Ihre gesamte Bibliothek neu erstellen lassen.

Hinweis: Wenn die Smart Tags Einstellungen nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an Ihren Account Manager!

Um Smart Tags neu zu erstellen:

1. Wählen Sie Einstellungen > Tab Konfigurationsoptionen > Erkennung.
  2. Klicken Sie Smart Tags neu erstellen.

AWS Rekognition analysiert alle Assets in Ihre Bibliothek neu und erstellt entsprechende Smart Tags.

Hinweis: Abhängig von der Anzahl der Assets kann dieser Prozess eine geraume Zeit in Anspruch nehmen. Als Faustregel kann mit einer Dauer von 1 Sekunde pro Asset gerechnet werden.